Что стало с героями наших любимых сериалов

0
1184

Итак, посмотрите, что случилось с такими ставшими нам родными главными героями наших любимых сериалов!

Совсем недавно мы переживали за наших любимых актеров, как за собственную жизнь… Мы всей страной радовались и плакали и переживали за всех этих героев как за себя и свою семью.

Но сейчас уже совсем другие времена и такие сериальные страсти нам только снятся. Сейчас некоторые знаменитости из 90-ых продолжают сниматься, некоторые закончили и предаются воспоминаниям о своем головокружительном успехе. Итак, посмотрите, что случилось с такими ставшими нам родными главными героями наших любимых сериалов!

«Богатые тоже плачут», Мексика, 1979 год

Сериал произвел революцию среди сериалов и стал классикой мексиканских мыльных опер.

Вероника Кастро, 64 года

После яркого появления в этом сериале, съемки для Вероники не прекращаются по сей день. Она по прежнему успешна в свои 64, востребована не только в кино и сериалах, но и играет в театре. К слову, актриса воспитывает двоих сыновей одна и никогда не была замужем.

Рохелио Герра, 80 лет

Рохелио Гера тоже продолжает свою карьеру не смотря на преклонный возраст. В свои 79 он не только продолжает съемки, но и увлекается живописью и скульптурой, а также занимается спортом. В семейной жизни все хорошо: актер живет в третьем браке с известной дочерью мексиканского актера. Их не волнует разница в возрасте в 25 лет и они счастливо воспитывают двоих сыновей.

«Рабыня Изаура», Бразилия, 1976 год

Как же мы все переживали за несчастную Изауру, сколько же испытаний ей пришлось преодолеть, чтобы прийти к своему счастью, помните какие разгорались нешуточные страсти?…

Луселия Сантус, 59 лет

Сериал «Рабыня Изаура» стал основополагающим в карьере Луселии. Это была ее первая роль и это был феноменальный успех. После выхода картины на девушку лавиной посыпались предложения о работе. Луселия снималась не только в сериалах, на ее счету более 20 не менее известных кинокартин. У актрисы есть сын, которого она родила будучи в браке с дирижером. Сейчас актрисе 59 и она активно несет в массы буддизм.

Рубенс ди Фалку, умер в 2008 году в 77 лет

Почти до самой смерти главный герой сериала снимался в различных сериалах. В 2008 году у актера случился приступ и он умер от сердечной недостаточности в возрасте 76 лет.

«Просто Мария», Мексика, 1989 год

Кто не помнит одну из самых запоминающихся актрис того времени Викторию Руффо, которая сыграла главную роль… А Мануэль Саваль?

Виктория Руффо, 54 года

После завершения съемок сериала «Просто Мария», актриса стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. Несмотря на свой головокружительный успех, Виктория продолжила активно сниматься в телесериалах и играть в театре. В 2001 актриса вышла замуж во второй раз. В 2004 году у пары родились близнецы. Актриса взяла паузу, чтобы воспитывать детей, но долго отлучиться от работы не смогла, уже 2005 она вернулась к съемкам.

Мануэль Саваль, умер в 2009, когда ему было всего 53 года

Роль Хуана Карлоса стала знаковой в карьере актера. После сериала «Просто Мария» актер снялся еще в 20 картинах. Уже в 2007 врачи поставили актеру страшный диагноз — рак гортани. В 2009 его не стало. Мануэлю было всего 53 года.

«Санта-Барбара», США, 1984 год

2137 серий! И все мы как прикованные смотрели этот сериал о членах богатой семьи Кэпвеллов, которые жили в Санта-Барбаре, в Калифорнии. А сколько же было задействовано актеров в съемках! В нем снимался даже Леонардо Ди Каприо в эпизодической роли Мейсона Кепвелла в детстве! Но а главные роли исполняли легендарные Марси Уокер и Адольфо Ларруе Мартинес.