Я фотографирую, как выглядит ″зависимость″. Просто чтоб вы понимали

75

Кенсингтон-авеню в Северной Филадельфии известна как центр наркоторговли и проституции. Авеню простирается на 5 километров и сейчас крайне опасно и полностью подконтрольно мафиии.

«Кенсингтон Блюз» — это коллекция фотографий 36-летнего Джеффри Стокбриджа, который задокументировал борьбу за выживание и мрачную реальность местных жителей.

В период с 2008 по 2014 год фотограф создавал серию портретов людей, которые столкнулись с той, или иной стороной этого места, и остались один на один со своими жизненными драмами.

«Цель моей работы — помочь людям относиться друг к другу по-человечески, несмотря на существующие различия», — рассказал Джеффри на своем веб-сайте.

Загрузка...

1. Ал.

Ал живет живет в доме на Кенсингтон-авеню без электричества и воды. Иногда он сдает в аренду комнату наверху проституткам, нуждающимся в тихом месте для занятий сексом или употребления наркотиков.

Загрузка...

2. Сара.

«Мне 55 лет, у меня степень магистра по психологии, но после того, как мой муж, мать и отец погибли в автомобильной катастрофе два года назад, я потеряла абсолютно все. В одно мгновение».

Загрузка...

3. Близняшки Тик-Так и Тутси.

«Мы здесь, чтобы зарабатывать деньги и платить за жилье и еду. Если у меня не получается заработать, это делает моя сестра. Мы всегда делимся. На самом деле, это последнее место, где бы мы хотели быть. Но у нас нет выбора. Я пытаюсь сделать все, чтобы позаботиться о своей сестре. Она делает то же самое»

Загрузка...

4. Пэт и Рейчал.

«Мы отдали детей в специальные службы. Люди говорят, что это эгоистично. Но мы сделали это ради того, чтобы у них был хоть какой-то шанс на нормальное будущее».

Загрузка...

5. Кэрол.

Она сказала, что часто спит на улицах именно днем, чтобы ночью быть настороже и защитить себя.

Загрузка...

6. Джейми.

«Меня изнасиловали и бросили умирать».

Загрузка...

7. Боб.

Загрузка...

8. Таня.

Сейчас ей 25. Она работает в секс-индустрии с 18 лет.

Загрузка...

9. Кэрол.

Она пристрастилась к героину 20 лет назад и он стал «любовью всей ее жизни».

Загрузка...

10. Мэри.

«Я делаю это не только ради наркотиков. Я делаю это, потому что я хочу есть, потому что мне нравится покупать одежду, потому что мне нравятся разные мелочи. У меня была нормальная жизнь, но… Если бы моя семья однажды сказала: «Мэри, возвращайся домой, оставайся с нами»… Если бы я могла…».

Загрузка...

11. Сара и Дэннис.

Вены Сары не подходили для укола, поэтому она попросила Дэнниса уколоть в шею.

Загрузка...

12. Сюьзан.

Загрузка...

13. Мэтт и Нил.

Загрузка...

14. Кенсингтон и Сомерсет.

Мария: «Я здесь почти 8 лет, и повидала множество страшных вещей. Говорят, когда вы живете в таком окружении, вы становитесь такими же как они».

Роберт: «Вам не нужен никакой телевизор. Достаточно выйти на улицу. Вы видите драму, вы видите мыльную оперу, вы видите насилие и преступления».

Мария: «Даже секс».

Загрузка...

15. Мэтт Нил.

После выхода из тюрьмы он боролся с наркоманией. В левой ноге развился сепсис. Из-за его пристрастия он не смог справиться с режимом лечения, и в итоге врачам пришлось ампутировать часть ноги.

Загрузка...

16. Николь.

Загрузка...

17. Уинни.

Загрузка...

18. Руки Мелиссы.

Загрузка...

19. Джейми.

Загрузка...

20. Бобби.

Загрузка...

21. Лорен.

Загрузка...

22. Пол (слева) и Энтони (справа) в реабилитационном центре.

Загрузка...

23. Мария.

Загрузка...

24. Мэтт и Браян.

Воскресенье, 10 часов утра

Загрузка...

25. Николь.

«Я не люблю привязываться к людям. Каждый раз, когда это случается — им приходится врать. Они почему-то считают, что я должна очиститься от наркотиков и бросить эту жизнь. Затем они слишком волнуются и даже пытаются контролировать меня. Я не хочу, чтобы кто-то за мной следил и думал, что я ему что-то должна. Меня интересуют только деньги».

Загрузка...

26. Эшли.

Загрузка...

27. Диана со своими детьми.

Загрузка...

28. Мужчины сдают металлолом.

Загрузка...

29. Марион.

Загрузка...

30. Незнакомка.

Загрузка...

31. Дженнет.

Загрузка...

32. Эдвард.

Загрузка...

33. Кристал.

На этих фото столько боли и внутренних конфликтов, согласны?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Загрузка...